Du möchtest dein Helmit-Konto vollständig löschen? Das machst du selbst in nur zwei Schritten direkt über unsere Website. Du meldest dich in deinem Konto an und löschst es dort in den Einstellungen.
Schritt 1: Melde dich in deinem Konto an
Gehe auf unsere Login-Seite: https://www.helmit.org/de/login
Melde dich dort mit den Zugangsdaten an, mit denen du dein Konto erstellt hast. Du hast dafür mehrere Möglichkeiten:
- Mit Google anmelden
- Mit Apple anmelden
- Oder mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort, mit denen du dein Konto erstellt hast
Falls du dein Passwort nicht mehr weißt, tippe einfach auf Passwort vergessen? und setze es neu.
Schritt 2: Lösche dein Konto
Sobald du angemeldet bist, scrolle in deinem Konto ganz nach unten bis zum Bereich Gefahrenzone.
Tippe dort auf Konto löschen und bestätige.
Das war's
Dein Konto und alle dazugehörigen Daten werden gelöscht. Bei uns bleibt nichts von dir zurück.